Mortal Kombat X

Выбор персонажей в Mortal Kombat X


Пришло время выбрать персонажа на свой вкус и рассмотреть наиболее спорный аспект нового файтинга. В чем спорность? Формула проста: берем всех бойцов МК9, выбрасываем сюжетными и не слишком путями из игры, или лишаем играбельности, а сам ростер режем пополам, чтобы их осталось ровно 60%, а остальные 40% замещаем абсолютно неизвестными для простого рядового геймера бойцами. А «новички» здесь абсолютно разношерстные. Если хотите узнать хотя бы каплю деталей их биографии и причину того, что они вообще здесь забыли, пожалуйста, проходите кампанию, открывайте биографии, побеждая в башнях, или читайте отдельные от игры «вики» и комиксы.

В самой кампании характеры этих персонажей не раскрываются так хорошо как этого бы хотелось. Если с детьми и учащимися «старожилов» — дочерью Сони Блейд (Sonya Blade) и Джонни Кейджа (Johnny Cage), Кэсси Кейдж (Casssie Cage), или учеником Скорпиона (Scorpion), Такеда (Takeda) — все вроде бы понятно. «Детки» учатся у родителей, помогают спасать мир, попутно вспоминая прошлое в флэшбеках, а в бою используют дикую смесь классических приемов свои родителей / учителей в примесь с новыми комбо.

А вот такие новички, как ацтеко-образный Котал Кан (Kotal Kahn), странная насекомое-бджоло-гуманоид Дивора (D’vorah), настоящий ковбой с дикого запада Эрон Блэк (Erron Black) — ну очень непривычные гости для МК. Однако, каждый из них имеет новые уникальные способности, стили боя и наборы атак, которые более или менее вписываются в общую картину, а также смогут понравиться многим олд-фагам. Чего только стоит абсолютно необычный тандем злобной девочки и огромного перекачанного мясилова под названием Ферра / Торр (Ferra / Torr).

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


один × 5 =